Mittagsmenue
Gemüse
Tofu
Poulet
Rind/Crevetten/Ente
Mittagsmenue
Gemüse
Tofu
Poulet
Rind/Crevetten/Ente
STARTERS
Frühlingsrollen Veg. 3 Stk.
VEGAN GYOZA 4 Stk.
VEGAN SAMOSA 4 Stk.
Pillipino
Frühlingsrollen 5 Stk.
Crispy Wonton 4 Stk.
Shrimp Tempura
SATAY Spiesse 3 Stk.
Mittagsmenue 17.9.2024 – 20.9.2024
Wochenmenue
CHICKEN ADOBO
Philipinisches Nationalgericht auf Sojasaucen Basis mit Poulet, Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone und Gemüse.
Serviert mit Jasminreis.
Dienstag
INGWER WOK
Ingwer, Zwiebeln, Shiitake, geröstete Erdnüsse, Chilli, Frühlingszwiebeln
Rotes Curry
mit Bohnen, Bambussprossen, Zucchini, Thai Basilikum, und Kokosmilch
Mittwoch
BISTEK KAWALI
Die phillipinische Version des Rindersteaks mit Zwiebeln in einer Sauce nach Familien Rezept eingelegt. Serviert mit Jasminreis.
Nach Wunsch mit einem Spiegelei (CHF +2.-)
PANÄNG CURRY
Karotten, Broccoli, Blumenkohl, Kaffirlimettenblätter, Kokosmilch
Donnerstag
SWEET&SOUR
mit Annanas, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln
Massaman Curry
Gelbes Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Chilischoten, und Erdnüssen
Freitag
PAD THAI
mit Bandreisnudeln an Tamarindsauce, Ei, Schnittlauch, Erdnüssen, und Sojasauce
GRÜNES CURRY
mit Auberginen, Langbohnen, Bambussprossen,Karotten, Süssbasilikum und Chillischoten
DESSERTS
Homemade Ube Leche Flan with Mangocreme 11.90
Homemade
Mango or Rasperry Creme 11.90